![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Заготовка грибов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Грибы свинухи
- душистого перца Пачка
- Гвоздика 5 шт
- Семена укропа щепотка
- Лавровый лист 5 шт
- Соль
- Уксус
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Грибы моем, режем на кусочки, заливаем водой и ставим варить на 30 минут с момента закипания. Затем грибы промываем, заливаем водой и ставим на огонь. Как только вода закипит добавляем пачку душистого перца,5 гвоздики,щепотка семян укропа,5 лавровых листов,солим чтоб было пересолено,уксус чтоб было кисло.Варим 30 минут с момента закипания. Прошло время,кипящие грибы раскладываем по банкам вместе с маринадом.
Данный рецепт на ведро резанных грибов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921102
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями