Котлета под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Ингредиенты
- Куриное филе 440 гр (2 небольших)
- Яйца 2 шт
- Картофель (свежий, сырой, 1 небольшая шт) 100 гр
- Лук 50 гр
- Горчица 1 ч.л
- Помидор 100 гр
- Сыр (лучше лёгкий) 50 гр
- Масло (можно без) 1 ч.л
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
Картофель и лук измельчаем.
3
Филе измельчаем или берём готовый фарш.
4
К измельченному филе добавляем желток, измельчённый лук, картофель, горчицу, соль, перец и специи. Перемешиваем, белки взбиваем, добавляем к фаршу и перемешиваем.
5
Сковородку смазываем маслом, выкладываем ложкой фарш, формируем круг и обжариваем под крышкой на среднем огне около 5 мин, переворачиваем, кладём помидор и немного сыра. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 мин.
6
Весь секрет во взбитых белках, именно они придают сочность и пышность🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!