avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные тушёные ребрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные тушёные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Злобная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Луковицы 2
  • Чеснока 4 зуб.
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты.
2
Обжариваем рёбра на сковороде до румяной корочки, складываем в казан или мультиварку.
3
Лук, чеснок нарезам, отправляем к рёбрам и тушим под крышкой. Добавляем специи.
4
Тушим до готовности подливая понемногу воду.
5
На гарнир готовим гречу.
6
Я из специй очень люблю хмели-сунели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями