avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные тушёные ребрышки

Свиные тушёные ребрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Злобная

Ингредиенты

  • свиных ребер 1 кг
  • луковицы 2
  • чеснока 4 зубчика
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты.
2
Обжариваем рёбра на сковороде до румяной корочки, складываем в казан или мультиварку.
3
Лук, чеснок нарезам, отправляем к рёбрам и тушим под крышкой. Добавляем специи.
4
Тушим до готовности подливая понемногу воду.
5
На гарнир готовим гречу.
6
Я из специй очень люблю хмели-сунели.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!