avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из кураги «Солнышко»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из кураги «Солнышко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#кисель #курага #напитки #ОдинРецептОдноДерево. Вкусный, густой и очень...

Ингредиенты

  • Кураги 150 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Крахмала 2 ч. л.
  • На кончике ножа лимонная кислота

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Курагу промыть, залить 1 л горячей воды и варить, пока курага не станет мягкой (около 30 мин.). Курагу вместе с жидкостью измельчить в блендере. Пюре переложить обратно в кастрюлю, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. Крахмал развести в 1/2 стакана холодной воды, влить при непрерывном помешивании в кастрюлю и проварить кисель до загустения. Ярко -для холодного ноябрьского дня самое то! А главное, вкусно и полезно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями