Кисель из кураги «Солнышко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#кисель #курага #напитки #ОдинРецептОдноДерево. Вкусный, густой и очень...
12
Ингредиенты
кураги 150 гр.
сахара 2 столовые ложки
🥄 крахмала 2 чайные ложки
на кончике ножа Лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курагу промыть, залить 1 л горячей воды и варить, пока курага не станет мягкой (около 30 мин.).
Курагу вместе с жидкостью измельчить в блендере.
Пюре переложить обратно в кастрюлю, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения.
Крахмал развести в 1/2 стакана холодной воды, влить при непрерывном помешивании в кастрюлю и проварить кисель до загустения. Ярко -для холодного ноябрьского дня самое то! А главное, вкусно и полезно.
4.97766
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!