
Кисель из кураги «Солнышко»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#кисель #курага #напитки #ОдинРецептОдноДерево. Вкусный, густой и очень...
Ингредиенты
- Кураги 150 г
- Сахара 2 ст. л.
- Крахмала 2 ч. л.
- На кончике ножа лимонная кислота
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курагу промыть, залить 1 л горячей воды и варить, пока курага не станет мягкой (около 30 мин.).
Курагу вместе с жидкостью измельчить в блендере.
Пюре переложить обратно в кастрюлю, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения.
Крахмал развести в 1/2 стакана холодной воды, влить при непрерывном помешивании в кастрюлю и проварить кисель до загустения. Ярко -для холодного ноябрьского дня самое то! А главное, вкусно и полезно.



4.97766
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями