Кисель из кураги «Солнышко»

Кисель из кураги «Солнышко»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Плюшки от Танюшки
#кисель #курага #напитки #ОдинРецептОдноДерево. Вкусный, густой и очень...
12

Ингредиенты

кураги 150 гр.
сахара 2 столовые ложки
🥄 крахмала 2 чайные ложки
на кончике ножа Лимонная кислота
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курагу промыть, залить 1 л горячей воды и варить, пока курага не станет мягкой (около 30 мин.). Курагу вместе с жидкостью измельчить в блендере. Пюре переложить обратно в кастрюлю, добавить сахар, лимонную кислоту и нагреть до кипения. Крахмал развести в 1/2 стакана холодной воды, влить при непрерывном помешивании в кастрюлю и проварить кисель до загустения. Ярко -для холодного ноябрьского дня самое то! А главное, вкусно и полезно.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!