avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное ассорти из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное ассорти из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #вегетарианство
3-4 порции

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 200 г
  • Капуста кольраби 300 г
  • Средних картофеля 2
  • Репчатый лук 1
  • Корня сельдерея 1/4 часть
  • Болгарский перец 1
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное для жарки
  • Овощного бульона 2 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту промыть, нашинковать, кольраби и картофель очистить и нарезать ломтиками, перец нарезать небольшими кусочками, лук и корень сельдерея нарезать небольшими кубиками.
2
Подготовленные овощи соединить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в глубокую сковородку полить маслом и хорошо перемешать.
3
Залить горячим бульоном, накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне.
4
Подать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, птице.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями