
Тушеное ассорти из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #вегетарианство
3-4 порции
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 200 г
- Капуста кольраби 300 г
- Средних картофеля 2
- Репчатый лук 1
- Корня сельдерея 1/4 часть
- Болгарский перец 1
- Соль
- Перец
- Масло растительное для жарки
- Овощного бульона 2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту промыть, нашинковать, кольраби и картофель очистить и нарезать ломтиками, перец нарезать небольшими кусочками, лук и корень сельдерея нарезать небольшими кубиками.
2
Подготовленные овощи соединить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в глубокую сковородку полить маслом и хорошо перемешать.
3
Залить горячим бульоном, накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне.
4
Подать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, птице.



4.94967
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями