Тушеное ассорти из овощей

Тушеное ассорти из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #вегетарианство
3-4 порции
15

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 гр
капуста кольраби 300 гр
средних картофеля 2
репчатый лук 1
корня сельдерея 1/4 часть
болгарский перец 1
Соль
Перец
Масло растительное для жарки
овощного бульона 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту промыть, нашинковать, кольраби и картофель очистить и нарезать ломтиками, перец нарезать небольшими кусочками, лук и корень сельдерея нарезать небольшими кубиками.
2
Подготовленные овощи соединить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в глубокую сковородку полить маслом и хорошо перемешать.
3
Залить горячим бульоном, накрыть крышкой и тушить до готовности на медленном огне.
4
Подать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, птице.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!