
Филе бедра индейки, в сливово-луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Быстро, вкусно, мягко, необычно!
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 700 г
- Слива 400 г
- Лук репчатый (крупный) 3 шт.
- Соль
- Перец
- Вода 1 стак.
- Картофель крупный 6-7 шт.
- Масло растительное (для готовки)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сливу моем, освобождаем от косточек, разрезаем на 4 части. Лук чистим, моем, режем полукольцами. Филе бедра индейки моем, обсушиваем и режем полосками. Всё выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Солим, перчим, добавляем воду. Доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне под крышкой, минут 40-50, до полного размягчения сливы и лука.
2
Пока готовится индейка, чистим картошку, моем, отвариваем в подсоленной воде до готовности.
3
На порционную тарелку выложить картошку, индейку, полить сливово-луковым соусом. Приятного аппетита!



4.94935
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями