avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с чёрной смородиной
Пирог с чёрной смородиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с чёрной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#одинРецептОдноДерево #календарь Чёрная смородина очень вкусная и полезная ягода....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Маргарина 200 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Молока 5 ст. л.
  • Черной смородины (свежей или замороженной) 300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.
2
Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.
3
Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.
4
Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму).
5
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 40-50 минут.
6
Дать остыть, нарезать на порции, можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями