
Тилапия в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 🦇
Очень нежная рыба, получается просто 💣
3 порции
Ингредиенты
- Филе тилапии ~600 г
- Специи для рыбы по вкусу
- Лимонный сок 1 ст.ложка
- Перец чёрный молотый
- Овощи(я беру замороженные микс) 200,300 г
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу не режу. Солю, перчу, добавляю приправу, сбрызгиваю лимонным соком.
2
На дно формы выкладываю немного овощей. Сверху кладём рыбку. Поверх рыбы выкладываем остаток овощей.
3
Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180°С приятного аппетита!



5462
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями