Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#гостинапороге #ОдинРецептОдноДерево
4

Ингредиенты

муки 4 стакана
воды 1 стакан
соли 0,5 ч ложки
сахара 0,5 ч ложки
водки 1 ст ложка
растительного масла 8 ст ложек
Для начинки:
фарша из свинины 200 гр
фарша из курицы 200 гр
большая луковица 1
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять горкой.
2
В стакан с водой добавить соль, сахар и размешать.
3
В муке сделать углубление и постепенно размешивая влить воду, растительное масло и водку. Замесить тесто, при необходимости добавляя ещё муки. Положить тесто в холодильник на 20 минут.
4
Готовим начинку. Для этого смешать фарш между собой.
5
Лук мелко порезать.
6
Добавить лук в фарш, добавить соль и специи по вкусу.
7
Тесто разделить на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку толщиной 5 мм.
8
На половину лепешки выложить фарш.
9
Свернуть и защипнуть по краю с помощью вилки.
10
Жарить чебуреки в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
11
Выложить готовые чебуреки на бумажное полотенце. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!