Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
123
Ингредиенты
Для теста:
воды 200 гр.
соли 1/2 ч.л.
растительного масла 2-3 ст.л.
муки 3-3,5 ст.
Для начинки:
фарша смешанного 400 гр.
лук 1
соли 1 ч. л. без горки
воды 80 гр.
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто. Смешиваем воду, соль, масло и муку. Вымешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку. Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, воду, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
3
Режем тесто на кусочки по 40-45 грамм. Раскатываем в лепёшки. На одну половину выкладываем начинку 1 ст. л. Складываем пополам.
4
Защипываем вилочкой.
5
Жарим в глубокой посуде в большом количестве разогретого масла с двух сторон на среднем огне.
4.921147
помогает этому автору
Эмоции 123
Подарите автору эмоцию!
43
18
25
37
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Светлана Казыханова
оставил(а)
Благодарю за рецепт. Очень вкусное, хрустящее тесто, особенно по краям.
17 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!