Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
123

Ингредиенты

Для теста:
воды 200 гр.
соли 1/2 ч.л.
растительного масла 2-3 ст.л.
муки 3-3,5 ст.
Для начинки:
фарша смешанного 400 гр.
лук 1
соли 1 ч. л. без горки
воды 80 гр.
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Смешиваем воду, соль, масло и муку. Вымешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку. Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, воду, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
3
Режем тесто на кусочки по 40-45 грамм. Раскатываем в лепёшки. На одну половину выкладываем начинку 1 ст. л. Складываем пополам.
4
Защипываем вилочкой.
5
Жарим в глубокой посуде в большом количестве разогретого масла с двух сторон на среднем огне.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 123
Подарите автору эмоцию!
43
18
25
37
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Ням ням 😍💋 получилось
9 января 2021 г.
Ответить
Спасибо!!
9 января 2021 г.
Ответить
Благодарю за рецепт. Очень вкусное, хрустящее тесто, особенно по краям.
17 января 2021 г.
Ответить
Для сочности
17 января 2021 г.
Ответить
Немного кривоватые, но все же вкусные, спасибо за рецепт
25 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!