
Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для теста:
- Воды 200 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Муки 3-3,5 стак.
- Для начинки:
- Фарша смешанного 400 г
- Лук 1
- Соли 1 ч. л. без горки
- Воды 80 г
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем воду, соль, масло и муку. Вымешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку. Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, воду, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
3
Режем тесто на кусочки по 40-45 грамм. Раскатываем в лепёшки. На одну половину выкладываем начинку 1 ст. л. Складываем пополам.
4
Защипываем вилочкой.
5
Жарим в глубокой посуде в большом количестве разогретого масла с двух сторон на среднем огне.



4.921147
Эмоции 123
Подарите автору эмоцию!
43
18
25
37
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)