Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Для теста:
- воды 200 гр.
- соли 1/2 ч.л.
- растительного масла 2-3 ст.л.
- муки 3-3,5 ст.
- Для начинки:
- фарша смешанного 400 гр.
- лук 1
- соли 1 ч. л. без горки
- воды 80 гр.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем воду, соль, масло и муку. Вымешиваем мягкое тесто. Заворачиваем в пакет и убираем в холодильник на 30 минут.
2
Готовим начинку. Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, воду, соль и перец. Хорошо перемешиваем.
3
Режем тесто на кусочки по 40-45 грамм. Раскатываем в лепёшки. На одну половину выкладываем начинку 1 ст. л. Складываем пополам.
4
Защипываем вилочкой.
5
Жарим в глубокой посуде в большом количестве разогретого масла с двух сторон на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
помогает этому автору
Эмоции 123
Подарите автору эмоцию!
43
18
25
37
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Светлана Казыханова
оставил(а)
Благодарю за рецепт. Очень вкусное, хрустящее тесто, особенно по краям.
17 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!