
Консерва из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
#консервация #скумбрия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт.
 - Вода 1 л
 - Сахар 1 ч. л.
 - Соль 1 ст. л.
 - Лавровый лист 3-4 лист.
 - Перец горошком немного
 - Уксус 70%-ый 1 ст. л.
 - Масло растительное 1 стак.
 
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разделываем скумбрию.
2
Готовим наш маринад. Наливаем воду в миску Добавляем сахар.
3
Следом сыпем соль, выливаем растительное масло. Так как у меня перец горошком закончился, я добавила перец молотый.
4
Добавляем уксус и лавровый лист, всё перемешиваем.
5
Рыбу Режем на кусочки и укладываем на дно кастрюли, сверху заливаем перемешанным маринадом. Доводим до кипения и оставляем томиться на 4 часа, на мелком огне.
6
Банки стерилизуем и раскладываем в них рыбу и заливаем оставшимся маринадом, закрываем крышкой.
7
Всем приятного аппетита🐟
4.861584
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































