Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
#грудки #календарь #ОдинРецептОдноДерево Если у вас получается сухая грудка, значит...
10 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка без кожи
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаю, как на отбивные, но толщиной не более 1 см, затем солю и перчу (у меня лимонный перец) и на этом всё. Можно оставить мариноваться на какое-то время, а можно сразу жарить.
Сковороду с маслом хорошо разогреть и выложить кусочки грудки на расстоянии друг от друга. Жарить на умеренном огне до золотистой корочки с 2-х сторон. Это происходит очень быстро, буквально по 2-3 минуты.
2
Готовую грудку можно дополнительно потушить в сливках. Мы чаще подаем и едим сразу, например с овощами, зеленью и гранатовым соусом.
Приятного аппетита!
https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!