ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочная куриная грудка

Сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
#грудки #календарь #ОдинРецептОдноДерево Если у вас получается сухая грудка, значит...
10 минут

Ингредиенты

Куриная грудка без кожи
Соль, перец
Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грудку нарезаю, как на отбивные, но толщиной не более 1 см, затем солю и перчу (у меня лимонный перец) и на этом всё. Можно оставить мариноваться на какое-то время, а можно сразу жарить. Сковороду с маслом хорошо разогреть и выложить кусочки грудки на расстоянии друг от друга. Жарить на умеренном огне до золотистой корочки с 2-х сторон. Это происходит очень быстро, буквально по 2-3 минуты.
2
Готовую грудку можно дополнительно потушить в сливках. Мы чаще подаем и едим сразу, например с овощами, зеленью и гранатовым соусом. Приятного аппетита! https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!