
Йогурт домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 2.7% жирность 1 л
- Магазинного йогурта активиа 1 баночка 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Молоко нагреть до 38°, смешать с йогуртом и отправить в йогуртницу на 8 часов. Затем достать и отправить в холодильник на дозревание.
2
Готовый йогурт достать из холодильника и можно наслаждаться. Если хочется, то можно добавить шоколад, варенье и тд.
4.99530
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































