
Говядина в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#весна #мясо
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Средние луковицы 3
- Среднего размера помидоры 3
- Морковь 2 шт.
- Чеснока 1 средняя головка
- Соль,специи для мяса
- Сахар 1 ч. л.
- Сладкого или полусладкое красного вина 1 л
- Сухофрукты (курага и чернослив) 100-150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо режем на не очень крупные кусочки,обжариваем на растительном масле до образования корочки. Добавляем специи. Делать лучше всего в посуде с толстым дном.
2
Режем лук полукольцами и добавляем к мясу.
3
Моем сухофрукты и режем пополам.
4
Морковь натереть, помидоры порезать кубиком.
5
К мясу добавляем томаты,морковь и сухофрукты, даём продуктам прогреться и заливаем вином. Добавим сахар и соль(по вкусу).
6
Даём вину начать кипеть и при первых пузырьках убираем огонь до малого и накрыв крышкой томим 1.5-2часа. Приятного аппетита.



4.95912
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями