Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Осипян 🌳
Любовь с первого взгляда! Нежные, мягкие сливочные с умопомрачительным ароматом корицы...
5

Ингредиенты

муки 550 гр
молока 100 мл
воды 100 мл
сахар 75 гр
сливочное масло 60 гр
яйцо 2 шт
дрожжи 8 гр
сахар 130 гр
какао 30 гр
корица 20 гр
сливочное масло 20 гр
ванильный сахар 15 гр
творожного сыра 100 гр
сметаны 100 гр
сахарная пудра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Растопить сливочное масло и сахар (60 гр) в молоке, не доводить до кипения.
2
Растворить в теплой воде 15 гр сахара и добавить дрожжи, дождаться, когда они поднимутся.
3
Влить дрожжи в молоко, перемешать, добавить яйца и снова перемешать.
4
Постепенно вмешать 460 гр муки, затем высыпать немного муки на стол для замешивания теста. Замесить тесто. Прикрыть полотенцем и убрать в теплое место на 2 часа.
5
Начинка: Смешать в миске сахар (130 гр), корицу, ванилин, какао и перемешать. Достать заранее маленький кусочек масла.
6
Далее: Раскатать тесто тонким слоем, примерно 1-1.5 см. Смазать маслом и посыпать коричной смесью. Закрутить тесто в рулет и разрезать на 9 частей. Отправить их на противень, застеленный бумагой для выпечки и дать подойти еще минут 30.
7
Выпекать при 190 градусах 30-40 минут до румяного цвета.
8
Крем: Взбить творожный сыр, сметану и сахарную пудру. Крем не должен быть крепким, а наоборот, жидким, чтоб лучше впитался в булочки. Смазать булочки кремом, по желанию полить шоколадом.
9
Вот и все! Приятного аппетита! Видео-рецепт в инст @__cookris__
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!