avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Филе свинины 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста 250 г
  • Картофель 1-2 шт.
  • Растительное масло 2-4 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с растительным маслом отправляем нарезанное мясо брусочками или кубиками. Следом нарезанный лук полукольцами. Обжариваем на сильном огне 1-2 минутки. По желанию можно добавить приправы для мяса.
2
Пока мясо с луком жарится, подготавливаем другие овощи и отправляем сразу в кастрюлю. Нарезаем всё крупными кусочками.
3
Как только все овощи будут в кастрюле, перемешиваем,убавляем огонь,закрываем крышкой и оставляем минут на 15 тушиться.
4
Добавляем по желанию измельчённый чеснок,соль и зелень.Перемешиваем и ещё тушим минут 5-10 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями