Овощное рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
8
Ингредиенты
филе свинины 500 грамм
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
капуста 250 грамм
картофель 1-2 шт
растительное масло 2-4 ст.л
чеснока 1-2 зубчика
соль, перец, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю с растительным маслом отправляем нарезанное мясо брусочками или кубиками. Следом нарезанный лук полукольцами. Обжариваем на сильном огне 1-2 минутки. По желанию можно добавить приправы для мяса.
2
Пока мясо с луком жарится, подготавливаем другие овощи и отправляем сразу в кастрюлю. Нарезаем всё крупными кусочками.
3
Как только все овощи будут в кастрюле, перемешиваем,убавляем огонь,закрываем крышкой и оставляем минут на 15 тушиться.
4
Добавляем по желанию измельчённый чеснок,соль и зелень.Перемешиваем и ещё тушим минут 5-10 до готовности.
4.96843
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!