
Овощное рагу со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Филе свинины 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста 250 г
- Картофель 1-2 шт.
- Растительное масло 2-4 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с растительным маслом отправляем нарезанное мясо брусочками или кубиками. Следом нарезанный лук полукольцами. Обжариваем на сильном огне 1-2 минутки. По желанию можно добавить приправы для мяса.
2
Пока мясо с луком жарится, подготавливаем другие овощи и отправляем сразу в кастрюлю. Нарезаем всё крупными кусочками.
3
Как только все овощи будут в кастрюле, перемешиваем,убавляем огонь,закрываем крышкой и оставляем минут на 15 тушиться.
4
Добавляем по желанию измельчённый чеснок,соль и зелень.Перемешиваем и ещё тушим минут 5-10 до готовности.



4.96843
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями