
Гуакамоле с авокадо и помидорами 🥑🍅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Гуакамоле - это отличная намазка на хлеб. Такой бутерброд приведет в восторг всех...
15 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 0,5 шт.
- Помидор 1
- Луковицы 1/4
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и помидоры нарезать мелкими кубиками. Лук лучшее всего выбирать сладких сортов. Салатный красный лук идеально подойдёт. Из зелени прекрасно подойдет кинза, петрушка и укроп. А вот перья лука лучше не использовать. Авокадо почистить и нарезать кусочками, сложить в миску. Добавить оливковое масло и вилкой все размять до однородного состояния. Если вы желаете получить более гладкую консистенцию, можно измельчить блендером.
2
К авокадо добавить помидоры, лук и укроп. Все размешать. Добавить соль и перец. Можно еще добавить немного оливкового масла. Размешать.
Перед употреблением гуакамоле нужно охладить.
Никаких других специй, кроме перца, добавлять не стоит. У этого блюда и так довольно яркий вкус и все специи его только перебивают.
3
Хлеб можно поджарить, натереть чесноком и намазать гуакамоле. А можно подать со свежим хлебом тогда чеснок добавить в саму пасту. Но без чесночка в этом блюде никак! Приятного аппетита!



4.921129
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями