Торт "а-ля Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Габелкова ✈
Вкусный тортик, без выпечки. Кстати чем дольше стоит, тем вкуснее становится😁
#торт...
Ингредиенты
молока 1 л.
муки 140 гр.
картофельного крахмала 1 ст.л.
пудинга 1 упаковка
яйцо 1
сахара 70 гр.
сливочного масла 200 гр.
вареной сгущенки 300 гр.
Соленый арахис
песочного печенья 1300 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
400 мл молока и 100 гр. сл. масла соединяем в сотейнике и подогреваем, но не до кипения. В муку добавляем пудинг и картофельный крахмал. Просеиваем.В миксере взбиваем 1 яйцо и сахар. Добавляем половину оставшегося молока. Высыпаем смесь муки, крахмала и пудинга. Смешиваем.
3
Доливаем оставшееся молоко и снова мешаем. Далее в горячее молоко с маслом, выливаем смесь с пудингом. Тщательно перемешиваем. Ставим на огонь и варим до загустения. Горячий крем желательно перебить миксером или погружным блендером.
4
Собираем торт.На дно выкладываем слой печенья. Поливаем кремом и выкладываем второй слой. Смотрите по форме, сколько слоев у вас выйдет.
5
Верхний слой печенья покрываем кремом из вареной сгущенки, перебитой с остатками сл. масла. Далее посыпаем соленым арахисом и убираем на ночь в холод.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте, Наталья 👋😊! Спасибо за рецепт🌹 Так просто и аппетитно 😋👍 Хочу приготовить, только вот не поняла , какой пудинг нужен🤷!?
Может поделитесь,...
26 февраля 2020 г.
Ответить
👍😊 Очень хороший рецепт, спасибо.
Но для большей четкости в написании приготовления, советую 2 шаг разделить еще на 3.
А так, всё замечательно, особенно...
8 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!