
Торт "а-ля Сникерс"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Габелкова ✈
Вкусный тортик, без выпечки. Кстати чем дольше стоит, тем вкуснее становится😁
#торт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 л
- Муки 140 г
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Пудинга 1 упак.
- Яйцо 1
- Сахара 70 г
- Сливочного масла 200 г
- Вареной сгущенки 300 г
- Соленый арахис
- Песочного печенья 1300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
400 мл молока и 100 гр. сл. масла соединяем в сотейнике и подогреваем, но не до кипения. В муку добавляем пудинг и картофельный крахмал. Просеиваем.В миксере взбиваем 1 яйцо и сахар. Добавляем половину оставшегося молока. Высыпаем смесь муки, крахмала и пудинга. Смешиваем.
3
Доливаем оставшееся молоко и снова мешаем. Далее в горячее молоко с маслом, выливаем смесь с пудингом. Тщательно перемешиваем. Ставим на огонь и варим до загустения. Горячий крем желательно перебить миксером или погружным блендером.
4
Собираем торт.На дно выкладываем слой печенья. Поливаем кремом и выкладываем второй слой. Смотрите по форме, сколько слоев у вас выйдет.
5
Верхний слой печенья покрываем кремом из вареной сгущенки, перебитой с остатками сл. масла. Далее посыпаем соленым арахисом и убираем на ночь в холод.
6
Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)