avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "а-ля Сникерс"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "а-ля Сникерс"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Габелкова ✈
Вкусный тортик, без выпечки. Кстати чем дольше стоит, тем вкуснее становится😁 #торт...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Муки 140 г
  • Картофельного крахмала 1 ст. л.
  • Пудинга 1 упак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 70 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Вареной сгущенки 300 г
  • Соленый арахис
  • Песочного печенья 1300 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
400 мл молока и 100 гр. сл. масла соединяем в сотейнике и подогреваем, но не до кипения. В муку добавляем пудинг и картофельный крахмал. Просеиваем.В миксере взбиваем 1 яйцо и сахар. Добавляем половину оставшегося молока. Высыпаем смесь муки, крахмала и пудинга. Смешиваем.
3
Доливаем оставшееся молоко и снова мешаем. Далее в горячее молоко с маслом, выливаем смесь с пудингом. Тщательно перемешиваем. Ставим на огонь и варим до загустения. Горячий крем желательно перебить миксером или погружным блендером.
4
Собираем торт.На дно выкладываем слой печенья. Поливаем кремом и выкладываем второй слой. Смотрите по форме, сколько слоев у вас выйдет.
5
Верхний слой печенья покрываем кремом из вареной сгущенки, перебитой с остатками сл. масла. Далее посыпаем соленым арахисом и убираем на ночь в холод.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4