avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи кабачковые очень постные веган без глютена
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи кабачковые очень постные веган без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор polina
У ребенка не аллергия, а непереносимость глютена, а также на всю молочку и яйца....
30 мин
13

Ингредиенты

  • небольших молоденьких кабачка 2
  • Варенный рис янтарь (остался после завтрака, можно без него)
  • Мука любая безглютеновая на глаз, чтоб получилось густое тесто
  • Сода+ лаймовый сок
  • Масло растительное примерно 3 ст ложки на 2 кабачка
  • Специи по вкусу: копчёная паприка молотая
  • Укроп сухой
  • Розмарин
  • Кориандр молотый
  • Соль

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от шкурки. Натереть на самой мелкой тёрке. Жидкость не сливаю.Добавить масло. Рис (если есть и некуда девать)). Перемешать. Добавить в муку, соду гашенную любым кислым соком(лайм, лимон...). Добавить специи по вкусу. Замесить тесто до густоты, чтоб не стекало с ложки.
2
Обжарить на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла, закрыв крышкой.
3
Приятного аппетита! Здесь не все оладушки, уже успели стащить парочку. Лучше есть горячими. Холодные чувствуется влажность от кабачка. Но абсолютно не чувствуется сам кабачок. У кого дети не едят овощи (как моя)😜- Бинго!👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13