Оладьи кабачковые очень постные веган без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор polina
У ребенка не аллергия, а непереносимость глютена, а также на всю молочку и яйца....
30 мин
7
Ингредиенты
небольших молоденьких кабачка 2
Варенный рис янтарь (остался после завтрака, можно без него)
Мука любая безглютеновая на глаз, чтоб получилось густое тесто
Сода+ лаймовый сок
Масло растительное примерно 3 ст ложки на 2 кабачка
Специи по вкусу: копчёная паприка молотая
Укроп сухой
Розмарин
Кориандр молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от шкурки. Натереть на самой мелкой тёрке. Жидкость не сливаю.Добавить масло. Рис (если есть и некуда девать)). Перемешать. Добавить в муку, соду гашенную любым кислым соком(лайм, лимон...). Добавить специи по вкусу. Замесить тесто до густоты, чтоб не стекало с ложки.
2
Обжарить на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла, закрыв крышкой.
3
Приятного аппетита! Здесь не все оладушки, уже успели стащить парочку. Лучше есть горячими. Холодные чувствуется влажность от кабачка. Но абсолютно не чувствуется сам кабачок. У кого дети не едят овощи (как моя)😜- Бинго!👌
4.82089
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
На здоровье!! Надеюсь получилось вкусно! Очень вас понимаю, насчёт аллергий и непереносимости. Искренне желаю, чтоб вы это поскорее переросли!! И отпала...
3 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт . Вы молодец ! Я уверена что у Вас в кулинарной копилке есть ещё такие замечательные рецепты , поделитесь пожалуйста с нами !!!
18 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!