Форель на луковой подушке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#краснаярыба
Простой рецепт, вкусно и легко.
2 порции
Ингредиенты
- форели 400 граммов
- луковицы 2
- Лайм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук и пассеровать до полуготовности. Уложить лук на дно керамической формы, посолить.
2
Разрезать форель, отделить кожу и вынуть кости. Посолить, посыпать специями для рыбы, полить соком Лайма. Оставить мариноваться на 30 минут.
3
Положить филе форели на луковую подушку в форму и убрать в горячую духовку на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!