avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты с капустой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Сальникова

Ингредиенты

  • фарша любого (у меня говядина/индейка) 500 гр.
  • капусты 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сметаны 4 ст.л.
  • томатной пасты 4 ст.л.
  • соль, перец, специи по вкусу
  • манная крупа для панировки котлет (можно заменить на муку)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рубим мелко капусту (я использовала блендер).
2
Добавляем капусту к уже готовому фаршу (по вашему вкусу: соль, перец, специи, лук и чеснок). Хорошо перемешиваем.
3
Добавляем яйцо. Перемешиваем.
4
Формируем котлеты. Обваливаем их в манке (муке) и обжариваем с двух сторон на среднем или сильном огне, по вкусу.
5
Обжаренные котлеты складываем в сковороду или кастрюлю.
6
Смешиваем сметану с томатной пастой, солим, перчим по вкусу, добавляем воды и хорошо перемешиваем. Заливаем этой смесью котлеты так, чтобы они были практически полностью покрыты. Тушим на слабом огне примерно 20 минут.
7
Котлеты готовы! Подавать можно с любым гарниром (рис, картофель, макароны, овощи).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7