
Баклажаны тушеные с помидорами и луком 😍 😍 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
Если за основу взять баклажаны, то можно приготовить вкусные и полезные салаты. Эти...
Ингредиенты
- Баклажанов 400 г
- Помидоров черри 300 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Бульона 1 стак.
- Красного репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 дол.
- Петрушки несколько 1 вет.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Нарезать баклажаны вдоль пластинами. Затем быстро обжарить на растительном масле, положить в неглубокую посуду, залить небольшим количеством бульона, добавить растертый чеснок, соль, перец и тушить в духовом шкафу 10 минут. Помидоры Черри разрезать пополам. При подаче на стол добавить помидоры, растертый чеснок, зелень и порезанный полукольцами красный лук.
Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями