
Жареные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zharkyn Sabirova
Ингредиенты
- Грудка курицы 1 кг
- крахмал 1 ч.л
- Приправа для курицы 50 гр
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 3 чайные ложки
- Растительное масло для жарки 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём размороженные куриные грудки. Моем их и сушим ее бумажными полотенцами они должны быть сухими. Режем их на кубики и маринуем на 15 мин.
2
Берём маринованные грудки и их обволакиваем в муке и жарим на растительном масле до красной корочки.
3
Готовые жареные куриные грудки подаём с гречкой, макаронами и рисом, с салатом из помидоров.



4.871568
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)