Пирожное песочные башенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Афина
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 1 стакан
- яичный желток 1
- Ванилин
- Соль щепотку
- Для крема Сгущенное молоко 1 банка
- Сливочное масло (размягченное масло при комнатной температуре) 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Размягченное масло при комнатной температуре перетереть с сахаром в миксере и добавить яичный желток. Туда же отправляем соль, ванилин и муку. Перетереть всё до крошки. Может быть понадобятся ещё чуток муки.
2
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 190 градусов и отправляем на 25-39 минут до золотистого цвета.
3
Взбить мягкое сливочное масло до пышности (3-4 минуты). Затем не прекращая взимания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко. Взбивать крем в течение 10-15 минут до получения пышной массы.
4
Остывшую крошку перемещать с охлажденным кремом. Взять любую рюмку или формочку для маффинов, предварительно окунуть в воду чтобы пирожное легче вышло. Наполнить смесью и сразу выкладывать. Можно формировать руками. Украсить по желанию растопленным шоколадом и ягодами Отправить в холодильник минимум на час. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями