avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное песочные башенки

Пирожное песочные башенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Афина

Ингредиенты

  • Сливочное масло 200 г
  • Сахар 1 стакан
  • яичный желток 1
  • Ванилин
  • Соль щепотку
  • Для крема Сгущенное молоко 1 банка
  • Сливочное масло (размягченное масло при комнатной температуре) 200 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Размягченное масло при комнатной температуре перетереть с сахаром в миксере и добавить яичный желток. Туда же отправляем соль, ванилин и муку. Перетереть всё до крошки. Может быть понадобятся ещё чуток муки.
2
Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 190 градусов и отправляем на 25-39 минут до золотистого цвета.
3
Взбить мягкое сливочное масло до пышности (3-4 минуты). Затем не прекращая взимания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко. Взбивать крем в течение 10-15 минут до получения пышной массы.
4
Остывшую крошку перемещать с охлажденным кремом. Взять любую рюмку или формочку для маффинов, предварительно окунуть в воду чтобы пирожное легче вышло. Наполнить смесью и сразу выкладывать. Можно формировать руками. Украсить по желанию растопленным шоколадом и ягодами Отправить в холодильник минимум на час. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями