Куриные котлеты на косточке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- больших картошки 3
- голени 6 штук
- сыра 200 г
- Панировочные сухари
- муки 2 столовые ложки
- Сладкую паприку и копченую паприку
- Соль
- яйца 3 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим варить картошку, готовый картофель измельчаем, добавляем туда тёртый сыр.
2
Добавляем панировочные сухари (я добавляла 100 г), добавляем сладкую паприку, копчёную соль и муку.
3
Обжариваем голень 10 минут с двух сторон на растительном масле, когда обжарили, заливаем воду тушим 30 минут.
4
Готовые голени очищаем от косточки. Режем мясо мелко и добавляем к остальной массе, всё это перемешиваем. Главное не выкидываем косточки, они нам пригодятся.
5
И начинаем лепить нашу голень. Берём три яйца, панировочные сухари, муку для кляра. Опускаем в кляр голени. Ставим на огонь растительное масло в кастрюле и ждём пока закипит. С двух сторон жарим наши котлетки. Приятного аппетита!
6
7
У меня осталась смесь, я сделала шарики и также в масле их обжарила.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анна, у вас такие замечательные рецепты. Обязательно публикуйте ещё, наверняка Вам есть, чем поделиться 😃
22 января 2020 г.
Ответить
Анна, отличный рецепт!!!🍗🍗🍗
Продолжайте готовить и радовать Ваших читателей новыми рецептами!!!🤗😍😍😍
А Вы участвуете в Марафоне на Cookpad? Участвуйте...
26 февраля 2020 г.
Ответить