
Бутербродный сливочный сыр с огурцами и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
#лето #одинрецептоднодерево Вы все знаете эту всеми любимую и недешёвую намазку....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметаны 20% 500 г
- Кефира 3,2% 500 мл
- Соли 1 ч. л.
- Свежих огурца без шкурки 2
- Укропа 0,5 пуч.
- Перца чёрного 1/4 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, сметану и соль и подвесить на 2 часа в мешочке для обезвоживания. Затем в том же мешочке кладем в укреплённое над кастрюлей сито и ставим в холодильник на сутки под гнётом.
2
Огурцы натираем на мелкой тёрке и отжимаем. Укроп мелко режем, чеснок пропускаем через пресс. Всё это перемешиваем в миске с творожной массой, добавив перец и оливковое масло. Наш вкусный продукт укладываем в контейнер и храним в холодильнике. Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)