avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяной бисквит
Овсяной бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяной бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Strelnikova
Без сахара

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса долгой варки 100 г
  • Яичных белков 5
  • Желтка 2
  • Соль
  • Ванилин
  • Сахарозаменитель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смолоть геркулес в муку
2
Отделить желтки от белков
3
Взбить в сухой посуде белки вместе с щепоткой соли, сахзамом, ванилином до крепких пиков
4
Вмешиваем постепенно желтки в белковую массу аккуратно
5
Добавить в яичную смесь овсяную муку порциями перемешивая лопаткой аккуратно не осаживая белки
6
Залить в форму и поставить в духовку на 180 градусов около 40 мин, первые 30 минут духовку не открывать, потом проверять деревянной шпажкой на готовность.
7
Очень вкусный, нежный и правильный бисквит получается, это что-то 😋пробуйте #диетическиерецепты #диетическийобед
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4