
Овсяной бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Strelnikova
Без сахара
Ингредиенты
- Геркулеса долгой варки 100 г
- Яичных белков 5
- Желтка 2
- Соль
- Ванилин
- Сахарозаменитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смолоть геркулес в муку
2
Отделить желтки от белков
3
Взбить в сухой посуде белки вместе с щепоткой соли, сахзамом, ванилином до крепких пиков
4
Вмешиваем постепенно желтки в белковую массу аккуратно
5
Добавить в яичную смесь овсяную муку порциями перемешивая лопаткой аккуратно не осаживая белки
6
Залить в форму и поставить в духовку на 180 градусов около 40 мин, первые 30 минут духовку не открывать, потом проверять деревянной шпажкой на готовность.
7
Очень вкусный, нежный и правильный бисквит получается, это что-то 😋пробуйте #диетическиерецепты #диетическийобед



4.812012
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)