ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овсяной бисквит

Овсяной бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Strelnikova
Без сахара

Ингредиенты

геркулеса долгой варки 100 гр
яичных белков 5
желтка 2
Соль
Ванилин
Сахарозаменитель

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смолоть геркулес в муку
2
Отделить желтки от белков
3
Взбить в сухой посуде белки вместе с щепоткой соли, сахзамом, ванилином до крепких пиков
4
Вмешиваем постепенно желтки в белковую массу аккуратно
5
Добавить в яичную смесь овсяную муку порциями перемешивая лопаткой аккуратно не осаживая белки
6
Залить в форму и поставить в духовку на 180 градусов около 40 мин, первые 30 минут духовку не открывать, потом проверять деревянной шпажкой на готовность.
7
Очень вкусный, нежный и правильный бисквит получается, это что-то 😋пробуйте #диетическиерецепты #диетическийобед
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Рецепт классный. Алина, а можно овсяные хлопья заменить мукой?
3 декабря 2019 г.
Ответить
Думаю да)
4 декабря 2019 г.
Ответить
🌹😃
5 декабря 2019 г.
Ответить
Хороший рецепт... жаль без фото😋
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!