
Булочка с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Дрожжей 11 г
- Соли 11 г
- Сахара 80 г
- Воды 0,6 мл
- Корица с сахаром
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплой воде растворить дрожжи,добавить соль,сахар и муку.Замесить тесто и оставить на час в тёплом месте.
2
Когда тесто подойдёт разделить его на две части.Раскатать одну часть в прямоугольник толщиной примерно 1 сантиметр.Посыпать корицей с сахаром и свернуть в рулет.
3
Рулет разделить на десять частей примерно одинаковой ширины.
4
Булочки выложить на противень и дать им отдохнуть минут 15.За это время они ещё слегка увеличатся.
5
Отправить противень с будочками в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 220-230’
6
Готовые будочки смазать маслом.Приятного чаепития!
4.841788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)






























































