avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#весна #ОдинРецептОдноДерево Готовится очень быстро. Правда, и улетает также...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная(охлажденная) 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 30 мл
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Яйца отварные 2 шт.
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и очистить.Лук нарезать кубиками. Морковь брусочками. Яйца сварить вкрутую и очистить.
2
Печень моем и откидываем на дуршлаг(10мин.). Перебираем, срезаем возможный жир и остатки желчных протоков или кусочки с пятнами желчи.Разрезаем на кусочки.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Добавляем печень.Перемешиваем и обжариваем на большом огне 4 минуты (не солим). Добавляем сметаны и тушим 8-10 мин. на малом огне. За минуту до окончания солим и добавляем специи. Выключаем огонь.
4
Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем немного остыть, добавляем 2 яйца. Затем тщательно пробиваем погружным блендером до однородного состояния.
5
Паштет готов ! Красиво оформим и подадим к столу. Приятного аппетита!!! погружным блендером
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями