
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#весна #ОдинРецептОдноДерево Готовится очень быстро. Правда, и улетает также...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная(охлажденная) 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 30 мл
- Сметаны 3 ст. л.
- Яйца отварные 2 шт.
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и очистить.Лук нарезать кубиками.
Морковь брусочками. Яйца сварить вкрутую и очистить.
2
Печень моем и откидываем на дуршлаг(10мин.).
Перебираем, срезаем возможный жир и остатки желчных протоков или кусочки с пятнами желчи.Разрезаем на
кусочки.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Добавляем печень.Перемешиваем и обжариваем на большом
огне 4 минуты (не солим). Добавляем сметаны и тушим 8-10 мин. на малом огне. За минуту до окончания
солим и добавляем специи. Выключаем огонь.
4
Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем немного остыть, добавляем 2 яйца. Затем тщательно пробиваем погружным блендером до однородного состояния.
5
Паштет готов ! Красиво оформим и подадим к столу.
Приятного аппетита!!!
погружным блендером



4.861652
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями