
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#весна #ОдинРецептОдноДерево Готовится очень быстро. Правда, и улетает также...
Ингредиенты
- печень куриная(охлажденная) 500 г.
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 30 мл.
- сметаны 3 ст.л.
- яйца отварные 2 шт.
- соль,специи По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и очистить.Лук нарезать кубиками.
Морковь брусочками. Яйца сварить вкрутую и очистить.
2
Печень моем и откидываем на дуршлаг(10мин.).
Перебираем, срезаем возможный жир и остатки желчных протоков или кусочки с пятнами желчи.Разрезаем на
кусочки.
3
Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Добавляем печень.Перемешиваем и обжариваем на большом
огне 4 минуты (не солим). Добавляем сметаны и тушим 8-10 мин. на малом огне. За минуту до окончания
солим и добавляем специи. Выключаем огонь.
4
Перекладываем содержимое сковороды в миску и даем немного остыть, добавляем 2 яйца. Затем тщательно пробиваем погружным блендером до однородного состояния.
5
Паштет готов ! Красиво оформим и подадим к столу.
Приятного аппетита!!!
погружным блендером



4.861652
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями