Жареная рыбка с гарниром из кускус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#кускус #гарнир #ОдинРецептОдноДерево
4
Ингредиенты
Кускус 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
растительное масло
Перец черный (молотый)
Соль
воды 400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубоком сотейнике нагреть масло на среднем огне.
Спассеровать лук и морковь (нарезанную кубиком или натёртую на крупной тёрке), часто помешивая, пока овощи не будут мягко хрустящими.
Посолить, поперчить.
В овощную смесь влить воду, помешивая деревянной ложкой. Довести до кипения на сильном огне.
Добавить кус-кус, хорошенько перемешать. Нaкpыть coтeйник кpышкoй, убaвить oгoнь дo минимумa и ocтaвить куcкуc c oвoщaми нa 4-5 мин.
2
Зaтeм oгoнь выключить, кpупу и oвoщи eщe paз пepeмeшaть и ocтaвить eщe нa 4-5 мин. Пocлe этoгo куcкуc пoлнocтью пoглoтит вcю жидкocть и cтaнeт paccыпчaтым.
Очень важно постоянно рыхлить кус-кус вилкой, чтобы он не слипся. Всё! Наивкуснейший гарнир готов!
4.911246
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Плюшки от Танюшки
оставил(а)
И снова гарнир из кус-куса, только на бараньем жиру
23 декабря 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!