
Шукрут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#диетическийобед
40 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Капуста 1/5 кочана
- Морковь 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Фасоль белая 0,5 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- Язык говяжий 0,5 кг
- Лавровый лист 2 шт.
- Специи/соль/перец по вкусу
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замочить с вечера белую фасоль. Отварить ее до мягкости, промыть в кипяченной воде. Язык промыть, сварить в подсоленной воде до готовности. Снять шкурку с языка. Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, репчатый лук нарезать полукольцами.
2
В сотейник налить масло, потушить лук с морковью 5 мин, добавить капусту. Тушить все вместе 20 мин на медленном огне, помешивая силиконовой лопаткой. Посолить, поперчить, добавить к капусте язык, нарезанный полосками. С томатов убрать кожицу, предварительно ошпарив кипятком. Порубить их мелко. В сотейник к капусте с языком добавить томаты и фасоль.
3
Тушить все вместе еще минут 7-10, добавив лавровый лист и специи по-вкусу. Диетический шукрут готов!



4.911198
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)