Печень с подливом))
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Ноздрин
Не знаю как блюдо правильно назвать, но на вкус не влияет.
Ингредиенты
- печени любой. (у меня говяжья) 500-600 гр.
- морковь (не маленькая) 1
- средних луковицы 2
- чеснока 3 зубчика
- соленых огурца 3
- сметаны или 200 сливок 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготавливаем печень :промываем,убираем пленку и жилки.(кому как нравится, можно не заморачиваться)нарезаем соломкой или кубиками.
2
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, огурцы нарезать тонкой соломкой или кубиками (кому как нравится.) Чеснок можно нарезать или через пресс.
3
В сотейник наливаем масло,обжарить лук морковь на сильном огне, добавить огурец и ещё жарить минут 5. Добавить печень, обжаривать минуты 3. Добавляем сметану или сливки,(если сметана то разбавить водой) добавляем чеснок пробуем на соль.можно добавить специи по вкусу. Закрываем крышкой тушим 10 -15 мин. главное не передержать а то печень жестковата будет. Приятного аппетита :-).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Инна Гришина
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось с огурчиками!
8 января 2020 г.
Ответить