avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины банановые со взбитыми сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины банановые со взбитыми сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Михалева 🌱🌳
Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. Это так душевно!!!😋🤩 #календарь #лето...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Масло слив.(растопить) 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Мука 1 стак.
  • Крем:
  • Сливки для взбивания «шантипак»
  • Кондитерские украшения

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Взбить миксером все ингредиенты, добавить муку и хорошо перемешать тесто.
2
По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
3
Выложить тесто на 1/3 в формочки для кексов.
4
Выпекать 25-30 мин. при температуре 180-200 градусов.
5
Взбить крем «Шантипак» или «Беллария» (продаётся в специализированных кондитерских магазинах) до густых пиков.
6
Выложить крем в кондитерский мешок и украсить маффины.
7
Сверху можно также украсить кондитерскими посыпками или тертым шоколадом.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями