Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смирнова 🏃♂️
#кухняссср
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- моркови 0.5 кг
- лука репчатого 0.5 кг
- томата (по вкусу) 0.3-0.5 л.
- Сахар, соль по вкусу
- укропа 1 пучок
- уксуса 2 ст. л
- раст. масла 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, морковь трем, лук и кабачки шинкуем кубиками. Морковь, лук пассеруем, на среднем огне на масле, до готовности; вливаем томат, выпариваем. В кастрюлю с толстым дном выкладываем поджарку и кабачки, тушим на медленном огне до готовности -под крышкой, периодически помешивая. Необходимо выпарить как можно больше жидкости. Добавляем нарезанный укроп.
2
Даем остыть, перебиваем блендером, подогреваем, добавляем соль, сахар по вкусу (сахара может потребоваться больше чем вы думаете🤗), перед выключением уксус. Икра детства готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2