
Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Смирнова 🏃♂️
#кухняссср
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Моркови 0,5 кг
- Лука репчатого 0,5 кг
- Томата (по вкусу) 0,3-0.5 л
- Сахар, соль по вкусу
- Укропа 1 пуч.
- Уксуса 2 ст. л.
- Раст. масла 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, морковь трем, лук и кабачки шинкуем кубиками. Морковь, лук пассеруем, на среднем огне на масле, до готовности; вливаем томат, выпариваем. В кастрюлю с толстым дном выкладываем поджарку и кабачки, тушим на медленном огне до готовности -под крышкой, периодически помешивая. Необходимо выпарить как можно больше жидкости. Добавляем нарезанный укроп.
2
Даем остыть, перебиваем блендером, подогреваем, добавляем соль, сахар по вкусу (сахара может потребоваться больше чем вы думаете🤗), перед выключением уксус. Икра детства готова.



4.792215
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!