avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Смирнова 🏃‍♂️
#кухняссср

Ингредиенты

  • кабачков 1 кг
  • моркови 0.5 кг
  • лука репчатого 0.5 кг
  • томата (по вкусу) 0.3-0.5 л.
  • Сахар, соль по вкусу
  • укропа 1 пучок
  • уксуса 2 ст. л
  • раст. масла 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Овощи чистим, морковь трем, лук и кабачки шинкуем кубиками. Морковь, лук пассеруем, на среднем огне на масле, до готовности; вливаем томат, выпариваем. В кастрюлю с толстым дном выкладываем поджарку и кабачки, тушим на медленном огне до готовности -под крышкой, периодически помешивая. Необходимо выпарить как можно больше жидкости. Добавляем нарезанный укроп.
2
Даем остыть, перебиваем блендером, подогреваем, добавляем соль, сахар по вкусу (сахара может потребоваться больше чем вы думаете🤗), перед выключением уксус. Икра детства готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю ✍👍⚘
23 июля 2020 г.
Ответить
Инна
оставил(а)
Один из рабочих моментов создания вкусной икры! Единственное, я не добавила уксус. И без него вкусно👍👌 Спасибо, что поделились рецептом!
26 июля 2020 г.
Ответить