
Террин со свиной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Холодная мясная закуска.,нарезается ломтиками.Украшает праздничный стол и для будней...
Ингредиенты
- Фарш свиной 300 г
- Печень свиная 200 г
- Лук 100 г
- Чеснок 5 зубчиков
- Батон 1 ломтик
- Молоко 1/3 ст
- Яйцо 1 шт
- Орехи или клюква по желанию
- Соль 1 ч л
- Прованские травы 1 ч л
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить батон в молоке, перемолоть с печенью, луком и чесноком. Смешать с фаршем и яйцом, посолить, добавить приправы и орехи, крупно порубленные (или клюкву), можно добавить 1 ст л коньяка. Вылить полученную смесь в силиконовую форму, выпекать в разогретой духовке при температуре 180°с 1 ч. Слить образовавшийся сок. Остудить в форме под грузом не меньше 4 ч. Перед подачей переложить террин из формы на блюдо.



4.871499
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями