avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Террин со свиной печенью
Террин со свиной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Террин со свиной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Холодная мясная закуска.,нарезается ломтиками.Украшает праздничный стол и для будней...

Ингредиенты

  • Фарш свиной 300 г
  • Печень свиная 200 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Батон 1 ломтик
  • Молоко 1/3 ст
  • Яйцо 1 шт
  • Орехи или клюква по желанию
  • Соль 1 ч л
  • Прованские травы 1 ч л
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замочить батон в молоке, перемолоть с печенью, луком и чесноком. Смешать с фаршем и яйцом, посолить, добавить приправы и орехи, крупно порубленные (или клюкву), можно добавить 1 ст л коньяка. Вылить полученную смесь в силиконовую форму, выпекать в разогретой духовке при температуре 180°с 1 ч. Слить образовавшийся сок. Остудить в форме под грузом не меньше 4 ч. Перед подачей переложить террин из формы на блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями