Террин со свиной печенью

Террин со свиной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор елена 25 🌳
Холодная мясная закуска.,нарезается ломтиками.Украшает праздничный стол и для будней...
35

Ингредиенты

Фарш свиной 300 г
Печень свиная 200 г
Лук 100 г
Чеснок 5 зубчиков
Батон 1 ломтик
Молоко 1/3 ст
Яйцо 1 шт
Орехи или клюква по желанию
Соль 1 ч л
Прованские травы 1 ч л
Перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить батон в молоке, перемолоть с печенью, луком и чесноком. Смешать с фаршем и яйцом, посолить, добавить приправы и орехи, крупно порубленные (или клюкву), можно добавить 1 ст л коньяка. Вылить полученную смесь в силиконовую форму, выпекать в разогретой духовке при температуре 180°с 1 ч. Слить образовавшийся сок. Остудить в форме под грузом не меньше 4 ч. Перед подачей переложить террин из формы на блюдо.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!