ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Английский рождественский пудинг

Английский рождественский пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Время готовить))) Часть вторая) Ещё один шикарный вариант для праздничного стола,...

Ингредиенты

  • черной смородины 250 г
  • кураги и чернослива 200 г
  • изюма светлого и темного 350 г
  • моркови 110 г
  • яблок 110 г
  • миндаля 200 г
  • вишни или клюквы сушёной 100 г
  • муки 20 г
  • сливочного масла 125 г
  • Цедра 1 лимона и апельсина
  • коньяка 250 г
  • хлебных крошек 250 г
  • цукатов 70 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сухофрукты и изюм промыть. Орехи расколоть. Яблоки и морковь натереть на мелкую тёрку. Смешать весь изюм, смородину, цукаты, орехи, сухофрукты (курагу, чернослив, клюкву). Добавить цедру, яблоки и морковь.
2
Добавить сахар, яйца, муку, хлебные крошки, размягчение масло, коньяк, специи. Хорошо перемешать.
3
Форму хорошо смазать маслом. Выложить пудинг, сверху накрыть пергаментом, завернуть фольгой.
4
Поставить на водяную баню, так чтоб не торкался пудинг воды. Готовить 4-5 часов. Время от времени подливать воду. Снять форму с горячего пудинга. Хранить в холодильнике, замотанный в фольге.
5
Перед подачей рекомендуется полить бренди и поджечь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!