
Куриные окорочка в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Простое блюдо для семейного ужина #ОдинРецептОдноДерево
2 часа
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть и при необходимости почистить, отделить голени от бедер.
2
Луковицу разрезать на 6-8 долек, морковь нарезать кружочками, зубчики чеснока почистить и разрезать на 3 части.
3
Овощи положить к курице. Смазать всё майонезом, приправить солью, перцем и хмели-сунели по вкусу.
4
Сложить всё в рукав (или пакте) для запекания, завязать и отправить в духовку на час-полтора при 180-200 градусах.
5
Курочка получается мягкая и румяная! Сочетается с любым гарниром.
4.812012
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































