avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Простое блюдо для семейного ужина #ОдинРецептОдноДерево
2 часа
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочка 4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Окорочка промыть и при необходимости почистить, отделить голени от бедер.
2
Луковицу разрезать на 6-8 долек, морковь нарезать кружочками, зубчики чеснока почистить и разрезать на 3 части.
3
Овощи положить к курице. Смазать всё майонезом, приправить солью, перцем и хмели-сунели по вкусу.
4
Сложить всё в рукав (или пакте) для запекания, завязать и отправить в духовку на час-полтора при 180-200 градусах.
5
Курочка получается мягкая и румяная! Сочетается с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями