Гурули

Гурули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#стариннаякухня #кухняссср #ОдинРецептОдноДерево #календарь Блюдо грузинской кухни....
15

Ингредиенты

куриных окорочка (около 1,5 кг) 4
топленого масла 2 ст.л.
растительного масла или жир от окорочков 0,5 стакана
луковицы 2
рубленных грецких орехов 2 ст.л.
нарубленной зелени петрушки 2 ст.л.
нарубленной зелени кинзы (у меня сухая) 2 ст.л.
порошка имбиря 1 ч.л
молотой корицы 1 ч.л.
красного перца 1 ч.л.
бутонов гвоздики 5
соли 1 ст.л.
винного уксуса 1/2 стакана
воды или бульона 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка рубим на 3 части, обжариваем в смеси растительного и топленого масел по 10 минут с каждой стороны. За это время мелко режем лук и зелень, рубим орехи, собираем все в миску, прибавляем уксус, пряности и соль, перемешиваем. Аромат стоит потрясающий!
2
К окорочкам в ту же посуду добавляем луковую смесь и распределяем ее между кусочками курицы. Тушим минут 40.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!