
Пирог с вишней в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Ну очень воздушный, нежный и вкусный пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 120 г
- Мука 180 г
- Крахмал 50 г
- Растительного масла 80 г
- Соль 1 щеп.
- Ванилин
- Разрыхлитель 8 г
- Вишня 400 г
- Молоко 80 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить, дать стечь, всыпать 1 ст.л крахмала и размешать. В яйца добавить соль, сахар и взбивать 3 минуты до пышности, добавить масло и коротко взбить, отдельно вместе смешать муку, разрыхлитель, крахмал, ванилин, половину просеять к яйцам и перемешать на малых оборотах.
2
Добавить молоко, перемешать и всыпать оставшуюся муку, перемешать до однородности и добавить большую часть вишни, всё смешать. На дно мультиварке положить пергамент и вылить все тесто, сверху выложить оставшуюся вишню и выпекать на соответствующей программе 1 час, после выпечки не открывать минут 10, затем дать полностью остыть и присыпать пудрой.



4.891371
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)