Грудинка, запеченная в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Грудинка, кетчуп, горчица... няммммм... #зима
50 минут
25
Ингредиенты
грудинка свиная 1 кг
кетчуп чесночный 100 гр
горчица 30 гр
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку нарежьте на небольшие куски, маринуйте за ранее в кетчупе, посолите, наперчите. Перед запеканием обмажьте горчицей и маринадом. Заложите куски мяса в рукав для запекания, завяжите концы, проколите зубочисткой и положите на решетку аэрогриля или на решетку духовки. Запекайте при температуре 220- 240* около одного часа. Проверяйте, у всех мощность духовых шкафов разная. Как зарумянятся, значит грудинка готова. Вынимайте аккуратно, не обожгитесь...Мы любим по кусочку горяченькой съесть...
2
Остальную грудинку убираю в холодильник, режу на бутерброды или нарезаю на стол для гостей...
5521
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!