Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья М🌳
Ингредиенты
печень (у меня свиная) 500 гр
яйца 3
Молоко примерно с рюмочку
Соль(0,5 ч.л примерно) по вкусу
Перец душистый
масло подсолнечное 1 ст.л
Мука до густоты оладей
Начинка
Морковь 1-2 шт
Лук репчатый 1-2 шт
Чеснок 2 зубка
Майонез
Зелень по вкусу для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку или в блендере.
2
Добавить яйца, соль, перец, масло подсолнечное, молоко, все перемешиваем хорошо, добавить муку. Если густое получилось, можно добавить молоко.
3
Тесто плохо растекается по сковороде, поэтому я ложкой помогаю распределить по сковороде его. Выпекаем с обеих сторон примерно по минуте.
4
5
Обжарить морковь с луком, дать остыть.
6
Смешали майонез с чесноком.
7
Добавить к морковки и перемешать.
8
На плоскую тарелку кладём первый блин, смазать и т.д все блины.
9
Дать пропитаться, настояться часа 2. Приятного аппетита вам 🍰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анастасия Мукминова
оставил(а)
Отличный рецепт, только использовала кррлячью печень, домашние в восторге
28 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!