avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья М🌳

Ингредиенты

  • печень (у меня свиная) 500 гр
  • яйца 3
  • Молоко примерно с рюмочку
  • Соль(0,5 ч.л примерно) по вкусу
  • Перец душистый
  • масло подсолнечное 1 ст.л
  • Мука до густоты оладей
  • Начинка
  • Морковь 1-2 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Чеснок 2 зубка
  • Майонез
  • Зелень по вкусу для украшения

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку или в блендере.
2
Добавить яйца, соль, перец, масло подсолнечное, молоко, все перемешиваем хорошо, добавить муку. Если густое получилось, можно добавить молоко.
3
Тесто плохо растекается по сковороде, поэтому я ложкой помогаю распределить по сковороде его. Выпекаем с обеих сторон примерно по минуте.
4
5
Обжарить морковь с луком, дать остыть.
6
Смешали майонез с чесноком.
7
Добавить к морковки и перемешать.
8
На плоскую тарелку кладём первый блин, смазать и т.д все блины.
9
Дать пропитаться, настояться часа 2. Приятного аппетита вам 🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3