
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья М🌳
Ингредиенты
- печень (у меня свиная) 500 гр
- яйца 3
- Молоко примерно с рюмочку
- Соль(0,5 ч.л примерно) по вкусу
- Перец душистый
- масло подсолнечное 1 ст.л
- Мука до густоты оладей
- Начинка
- Морковь 1-2 шт
- Лук репчатый 1-2 шт
- Чеснок 2 зубка
- Майонез
- Зелень по вкусу для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень пропустить через мясорубку или в блендере.
2
Добавить яйца, соль, перец, масло подсолнечное, молоко, все перемешиваем хорошо, добавить муку. Если густое получилось, можно добавить молоко.
3
Тесто плохо растекается по сковороде, поэтому я ложкой помогаю распределить по сковороде его. Выпекаем с обеих сторон примерно по минуте.
4
5
Обжарить морковь с луком, дать остыть.
6
Смешали майонез с чесноком.
7
Добавить к морковки и перемешать.
8
На плоскую тарелку кладём первый блин, смазать и т.д все блины.
9
Дать пропитаться, настояться часа 2. Приятного аппетита вам 🍰



4.871541
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)