Рисовая лапша с овощами и мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Марро 🏃♂️
Легкий, а главное сытный рецепт
Ингредиенты
- шайбочки лапши (у меня в упаковке их было 6, так что на глаз) 4
- мидий 200-300 гр
- шампиньонов 100-200 гр
- помидора 2
- болгарский перец 1
- лук 1
- Соус терияки (либо устричный)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем на большом огне все овощи, добавляем мидии, соус. все это под крышкой ещё жарится около 10-15 минут и готово.
2
Лапшу заливаем кипятком на 10-15 минут. Затем сливаем воду и кладём лапшу в овощи. Все перемешиваем и готово).
3
Можно посыпать кунжутом сверху.
4
Приятного Аппетита 🥢
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!