Рисовая лапша с овощами и мидиями

Рисовая лапша с овощами и мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Марро 🏃‍♂️
Легкий, а главное сытный рецепт
4

Ингредиенты

шайбочки лапши (у меня в упаковке их было 6, так что на глаз) 4
мидий 200-300 гр
шампиньонов 100-200 гр
помидора 2
болгарский перец 1
лук 1
Соус терияки (либо устричный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на большом огне все овощи, добавляем мидии, соус. все это под крышкой ещё жарится около 10-15 минут и готово.
2
Лапшу заливаем кипятком на 10-15 минут. Затем сливаем воду и кладём лапшу в овощи. Все перемешиваем и готово).
3
Можно посыпать кунжутом сверху.
4
Приятного Аппетита 🥢
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!