Печенье "Красный бархат"

Печенье "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

Тесто
муки 400 г
соды 1/3 ч.л.
сахара 150 г
сливочного масла 100 г
растительного масла 50 г
яйцо 1
йогурта 70 мл
лимонного сока 15 г
красный краситель
Начинка
белого шоколада 250 г
бананов 80 г
сливочного масла 20 г
жёлтый краситель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать сначала начинку. Шоколад растопить, добавить бананы. Взбить блендером, добавить масло и ещё раз пробить блендером.
2
Соединить растительное и сливочное масло, добавить соль. Взбить. Добавить яйцо, взбить.
3
Добавить йогурт, сок лимона, краситель. Всыпать муку. Замесить тесто. Из теста скатать шарики, либо вырезать любые другие формы.
4
Выпекать при 180' 15 мин. Остудить. Тогда на одну половинку выложить крем, соединить со второй половиной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!