
Хлеб льняной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Хлеб с добавлением льняной муки получается с коричневым оттенком и приятным ароматом....
Ингредиенты
- Воды 310 мл
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Пшеничной муки 450 г
- Льняной муки 50 г
- Сухого молока 4 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухих дрожжей (легко перемешиваемый сорт) 1,5 ч. л.
- Семян льна 2 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавить ингредиенты, кроме семян, в ведёрко в порядке, заявленном инструкцией.
2
Режем 1(простой белый хлеб, или основной). Размер буханки 750г.
3
После сигнала во время второго вымешивания добавить льняные семечки.
4
Готовый хлеб остудить на решетке.



5444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)