Хлеб льняной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
Хлеб с добавлением льняной муки получается с коричневым оттенком и приятным ароматом....
Ингредиенты
- воды 310 мл
- растительного масла 1,5 ст.л.
- пшеничной муки 450 г
- льняной муки 50 г
- сухого молока 4 ч.л.
- соли 1,5 ч.л.
- сахара 1 ст.л.
- сухих дрожжей (легко перемешиваемый сорт) 1,5 ч.л.
- семян льна 2 ч.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавить ингредиенты, кроме семян, в ведёрко в порядке, заявленном инструкцией.
2
Режем 1(простой белый хлеб, или основной). Размер буханки 750г.
3
После сигнала во время второго вымешивания добавить льняные семечки.
4
Готовый хлеб остудить на решетке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5