
Маршмеллоу с мармеладом🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liya Ostapec 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желатина 20 г
- Воды 100 мл
- Сироп
- Воды 100 мл
- Сахара 350 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Краситель пищевой
- Посыпка
- Сахарная пудра
- Крахмал
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить желатин в прохладной воде на 20 минут
2
Смешать все ингредиенты для сиропа кроме красителя и довести до кипения. Сироп должен быть прозрачным с золотистый оттенком
3
Желатин нагреть в микроволновке 20 сек. Вылить в глубокую миску и начать взбивать миксером медленно вливая сироп. Когда масса побелеет и станет плотной(мин через 10)добавить краситель по желанию
4
Форму застелить плёнкой и смазать маслом. Вылить смесь и прикрыть сверху краями плёнки. Убрать в холодильник на 2 часа
5
Когда маршмеллоу будет готово, вынуть из формы убрать плёнку и разрезать на порции. Сверху маршмеллоу будет воздушное, а внизу образуется тонкий слой мармелада
6
Обвалять каждую порцию в смеси из сахарной пудры и крахмала 1/1.
7
ГОТОВО!



4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)