avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу с мармеладом🍏
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маршмеллоу с мармеладом🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liya Ostapec 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
387
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина 20 г
  • Воды 100 мл
  • Сироп
  • Воды 100 мл
  • Сахара 350 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Краситель пищевой
  • Посыпка
  • Сахарная пудра
  • Крахмал

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замочить желатин в прохладной воде на 20 минут
2
Смешать все ингредиенты для сиропа кроме красителя и довести до кипения. Сироп должен быть прозрачным с золотистый оттенком
3
Желатин нагреть в микроволновке 20 сек. Вылить в глубокую миску и начать взбивать миксером медленно вливая сироп. Когда масса побелеет и станет плотной(мин через 10)добавить краситель по желанию
4
Форму застелить плёнкой и смазать маслом. Вылить смесь и прикрыть сверху краями плёнки. Убрать в холодильник на 2 часа
5
Когда маршмеллоу будет готово, вынуть из формы убрать плёнку и разрезать на порции. Сверху маршмеллоу будет воздушное, а внизу образуется тонкий слой мармелада
6
Обвалять каждую порцию в смеси из сахарной пудры и крахмала 1/1.
7
ГОТОВО!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1