Фунчоза с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rumil Kamaliev
#фунчоза #азиатскаякухня
Ингредиенты
- Лапша Фунчоза 800 гр
- Замороженные мидии 300 гр
- Морковь 2 шт
- Соевый соус
- Соус Терияки
- Соль Перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мидии разморозить. Морковь помыть, почистить, нарезать полосками. Поместить все в сковороду и начать обжаривать на растительном масле. Минут через 5 добавить соевый соус, соус терияки, кунжут (по желанию), соль и красный острый перец.
2
Лапшу Фунчоза приготовить, согласно инструкции на упаковке. Немного порезать ножницами, чтобы не была длинная. Отправить в сковороду. Добавить немного воды и обжарить минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!