
Фунчоза с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Абозянская
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидий варено-мороженых 200 г
 - Фунчоза 1 моток
 - Томатная паста 1 ст. л.
 - Петрушка свежая
 - Чеснок 2 зуб.
 - Соль
 - Чёрный перец
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фунчозу заразить кипятком и отставить в сторону.
2
Мидии выложить на раскалённую сковороду, жарить, пока не выпарится вода.
3
Добавить чеснок, томатную пасту, рубленую петрушку, чёрный перец, соль.
4
Продолжать жарить, помешивая, около трёх минут. Снять с огня.
5
Фунчозу откинуть на дуршлаг.
6
Перемешать мидии с фунчозой, подавать к столу.
7
Приятного аппетита!
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































