avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с мидиями и соусом терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с мидиями и соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Мальбахова
Фунчоза с Мидиями и соусом Терияки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Фунчозу укладываем в емкость и заливаем кипятком! Накрываем крышкой выдерживаем 7-8 минут! После опрокидываем на дуршлаг и промываем проточной водой!
2
Даем воде стечь и просушиваем на бумажном полотенце.
3
Мидии обжаривать на медленном огне, на растительном масле! Добавить соус Терияки -1 ст.ложку.
4
Перчик режем кубиками, чеснок выдавливаем через чеснокодавку!
5
В отдельной посуду обжариваем чеснок на растительном масле! Добовляю болгарский перец!
6
После добавляю морковь по-корейски и остаток соуса Терияки, добавляю Мидии! Фунчозу подогреваю предварительно в микроволновке!
7
В большую тарелку выкладываю подогретую Фунчозу, сверху выкладываю Мидии с овощами! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1