
Фунчоза с мидиями и соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Мальбахова
Фунчоза с Мидиями и соусом Терияки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза
- Мидии
- Соус терияки
- Болгарский перчик
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Фунчозу укладываем в емкость и заливаем кипятком!
Накрываем крышкой выдерживаем 7-8 минут! После опрокидываем на дуршлаг и промываем проточной водой!
2
Даем воде стечь и просушиваем на бумажном полотенце.
3
Мидии обжаривать на медленном огне, на растительном масле! Добавить соус Терияки -1 ст.ложку.
4
Перчик режем кубиками, чеснок выдавливаем через чеснокодавку!
5
В отдельной посуду обжариваем чеснок на растительном масле! Добовляю болгарский перец!
6
После добавляю морковь по-корейски и остаток соуса Терияки, добавляю Мидии! Фунчозу подогреваю предварительно в микроволновке!
7
В большую тарелку выкладываю подогретую Фунчозу, сверху выкладываю Мидии с овощами! Приятного аппетита!
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
































































































