
Кальмар с овощами в соусе терияки с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
20 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кальмара 1
- Средняя луковица 1
- Моркови 80 г
- Сладкого перца 1 стр.
- Пекинской капусты 2 лист.
- Чеснока 2 дол.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соуса терияки 3 ст. л.
- Зелёного лука 2 гол.
- Гречневой лапши соба 80 г
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Кунжутным семечек 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем лапшу как написать на упаковке. Подготавливаем овощи, нарезаем соломкай.
2
Кальмар очищаем от пленки, промываем, нарезаем соломкой или кольцами.
3
В сковородку выливаем масло, нагреваем.
4
Первую обжариваем Морковь 3 мин., Выкладываем остальные овощи обжариваем 5 мин.
5
Выливаем соевый соус.
6
Выкладываем кальмары, хорошо перемешиваем, обжариваем 1 мин. Добавляем соус терияки и крупно порезанный зелёный лук, выкладываем готовую лапшу.
7
Хорошо перемешиваем и убираем с плиты, выложить в тарелку и посыпать кунжутным семечками. Можно подавать к столу.😊



4.911186
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями