Вок с мидиями в томатном кисло-сладком соусе

Вок с мидиями в томатном кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
30 мин.
5 порций
45

Ингредиенты

луковица 1
чеснока 3 зуб.
оливковое масло
томатной пасты 2-3 ст. л.
сахара 2-3 ч. л.
зира
пачки фунчозы 1/2-200 г
мидии 500 г
орегано суш 1 ч. л.
кунжут бел. и чер
соль
черный мол. перец
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу отварить пару минут в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать прохладной водой.
2
В раскаленной сковороде в оливковом масле обжариваем лук, порезанный полукольцами, чеснок, выдавленный через пресс. Томатную пасту смешиваем с водой, до состояния сока и добавляем в сковороду.
3
Дальше специи, соль, сахар и мидии, через минут 5-7 - фунчозу,еще немного, посыпаем кунжутом.
4
При подаче можно сбрызнуть лимончиком.
5
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🙏, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм 💝, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🤩.
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!